Nos alojamos en el Scarborough para el fin de semana del Día del Trabajo con mi novio. En general este lugar era una buena oferta, pero un poco caro para lo que era. Es realmente un Inn más que un B&B, y el desayuno era adecuado, pero no fantástico.
El personal en general era muy amable y servicial, y nuestra habitación era pintoresca y encantador, aunque un poco pequeñas. El mango de nuestro lavabo del baño estaba roto y cuidado se caía de. Por lo demás, no tengo quejas con la habitación.
El desayuno era servido todos los días de 8-9:30 en un/hall de la habitación de comedor. Mientras siempre había mucha de magdalenas, la selección estilo tostadas y mini-pastelería bufé a elegir (y el café y té por supuesto), el desayuno caliente entrante eran unos pocos y mediocre. Cada día era un frittata de algún tipo, un/de patatas plato alternativas vegetarianas eran de al lado, y fruta. El frittata cada día fue simplemente no está muy bien - o orvercooked o carecen sabor. Teniendo en cuenta que la mayoría de los huéspedes pagar por lo menos de $200-$250 la noche mínimo, nos sentimos el desayuno debería ser de la calidad más alta que generalmente es característica de "cama y desayuno", si el Scarborough elige mercado en sí esa manera.
Por lo demás, había una despensa de mayordomo, y todas las tardes nos dejaron fuera un nada indiscreto de agua con hielo, el té con hielo, cafés, tes y algún tipo de unos tentempiés de la tarde para tomar.
Este lugar era muy práctico para ir al paseo marítimo (a 3 manzanas) y la ciudad. Había acceso a Internet, pero tienes que pagar por ello, y nos pasó a notar que era el único Inn de la manzana (fuera de muchos) sin una piscina.
De nuevo, no tengo quejas importantes. Nos encantó nuestra estancia. Aunque, la próxima vez que me volveré a muy probable mirar por un más tradicional B&B, o un lugar con un poco más comodidades.
Saludos.