Mi esposa y yo nos alojamos en el Scarborough Inn por cinco noches, y disfrutamos de la estancia plenamente. Sin duda recomendaríamos este Inn, y si que visitamos Ocean City de nuevo nos es probable que alojarse en él. Aquí son nuestras dudas:
de servicio al cliente Todo el mundo con el que nos encontramos era muy amable y servicial. Llegamos temprano, pero pudimos registrarnos en nuestra habitación de antemano. El Inn tenía varios empleados trabajando en todo momento, y los resultados nos mostró - el Inn estaba muy limpia y bien cuidada.
de condiciones En primer lugar y ante todo, la posada íntegra estaba muy limpia y bien cuidada. Reservamos la "Aerie" habitación, que está en la tercera planta en la parte de delante del Inn. El tamaño de la habitación no era enorme, pero la vista era agradable y las decoraciones y los muebles estaban en buenas condiciones. Además, el patio exterior y mecedoras son un toque agradable. Nos tomamos el desayuno fuera la mayoría de las mañanas.
de ubicación La posada está a dos manzanas del paseo marítimo, y a una corta distancia a pie de muchos restaurantes. La ubicación es tan bueno como cualquier Ocean City hotel o Inn.