Hoy regresamos de nuestra segunda estancia en Luray. Ahora me siento como aunque esto es mi hogar lejos de casa. Fue la maravillosa sensación para subir las escaleras de nuevo y volver a la terraza. Además era difícil de salir, ya que los propietarios son muy amables. Te hacen sentir como si estuvieras parte de la familia.
El hecho de que el Luray es una casa antigua da un sentido de sensación hogareña y el encanto que otros sitios nuevos no puedo comenzar a dar. Viendo la televisión por las noches con otros visitantes está bien, también.
Hay varios tipos de habitaciones disponibles, incluyendo dos habitaciones conectadas, lo cual es ideal para una familia. Los baños son abundantes, tanto como baños privados y baños de pasillo.
Nos hemos alojado en muchos hoteles para subir y bajar la costa este, y no creo que nos hemos alojado en un lugar tan limpia como el Luray. En ambas de nuestras estancias que hemos encontrado que sería impecable, que es algo que apreciamos mucho.
¡ya tengo ganas de volver a nuestro próximo viaje allí, que te será pronto, porque sus las tarifas justo no se puede sobrepasar. El Luray Manor es sin duda el mejor "secreto" en Ocean City.
- Luray Manor Ocean City
- Luray Manor Hotel