Mi marido, mi hijo hijo de 5 años y mi hija 7 años nos alojamos allí tres noches a mediados de agosto del 2008. El precio, la limpieza y la ubicación de aparcamiento puede no ser tiene parangón. Que nos llevó gorra de Lysol a rociaron de lo lugar pero no podía encontrar una mota de suciedad, no incluso en el piso de baño. El mantas, almohadas los colchones y springs de caja parecía nuevo. El tamaño de la habitación era agradable con sólo la mesa. ¡Tenían un baño fuera y las duchas a cambio de antes y después de registrarnos en el lugar. Los jardines estaban limpias. El personal era amable y servicial. El aparcamiento era genial. El Inn está situado a un unas pocas manzanas de un gran restaurantes de y desde el paseo de pensión. Nos alojamos en el lado de el edificio de al lado del parque de diversiones pero la unidad de aire acondicionado casi cubierto los sonidos de la paseos y tomaron. La unidad de aire acondicionado era sin bulliciosas ni más tranquilo que cualquier otra unidad de habitación de hotel y funcionaba bien. Las piscinas eran fácilmente accesible y limpio. Para conseguir que la playa era una brisa porque el motel está en la paseo marítimo rampa y en el otro lado son las escaleras a la playa, justo al lado de un guardia de la vida. Sin duda volveremos a alojarnos aquí de nuevo.
- Impala Island Ocean City
- Impala Island Hotel