Este es un motel que estaba renovado en el 2003, y la mayoría de que es aún así anticuado pero es sólo un 2 estrellas motel, así que tenedlo en cuenta. Mi esposa, niños 7 y 10 años, y yo, nos alojamos aquí la semana pasada del por 4 días y la única disponibilidad que tenía cuando reservamos 3 meses fue una habitación con una cama de matrimonio tamaño king y un sofá cama. No te alojes en una habitación con un sofá-. El colchón, o pobre excusa para un colchón era peor que dormir en una bolsa de piedras. que probamos en ella en el sofá, así como en el piso y era simplemente horrible. Ahora, para las cosas positivas...El motel está a pocos pasos de Castaway Cove parque que tiene más de 30 paseos. También está a sólo una manzana de el paseo marítimo en la zona principal de la acción. La mayoría de las tiendas, atracciones y sitios para comer son entre el 6 y el 12 de las calles y el Impala es en la 10ª y al océano. El personal era también muy servicial como yo necesitaba ayuda y un. hombre maint fue rápido para ayudar. Si vas a OC para pasar unas cuantas noches que te recomiendo este lugar tan larga como te dan una habitación con 2 camas, sin embargo, si vas a pasar una semana o más puede arrendar un apartamento por la misma cantidad de dinero y ser mucho mejor.