Me sentí obligada a escribir una crítica aquí después de leer algunos de los comentarios negativos de este sitio web, mi esposo, hija y yo nos alojamos en el Atlantis Inn por 5 noches al final de septiembre. Nos sólo quería
conseguir lejos de Filadelfia para unos pocos días. Decidimos que sería mejor para ir después de los veraneantes de verano!
Llegamos, y nos recibió inmediatamente por Bob en la recepción frente. Él fue muy amable y atento. Él ayudó a mi marido llevar nuestras maletas
y un paquete-n-a jugar a una suite en el piso más alto. No es una tarea fácil! Nos dejó saber que él estaría contento al ayudar si había algo que necesitábamos.
En realidad nos gustó el hecho de que Bob y Kristina no demasiado en-tu-cara como algunos B&B dueños pueden ser..., eran encantadores y serviciales con nosotros el tiempo conjunto nos quedamos allí. No entrometido en cualquier forma.
Nuestra hija estaba a sólo 8.5 meses, cuando estuvimos allí. Fueron muy agradable para ella. Además de aceptar el hecho de que no pudimos control ella cada emoción o acción de todo el tiempo. ¡Bebés hacer llorar en ocasión! Si ella comenzó a llegar demasiado rambunctious que sólo nos llevó ella a nuestra suite. No queríamos echar a la hora de otros huéspedes allí.
La comida era buena. No es genial. Estoy de acuerdo con otras críticas. Sin embargo, (y mi marido) pero creo que la selección de gourmet para el desayuno estaban geniales. Muy sabroso. Los tentempiés en vez de té eran muy sabroso.
Mi única queja es que la suite en la que nos alojamos era un poco pequeña. Ya que estaba en la planta superior de la Inn se tenía techos inclinada y no demasiado muchas ventanas. Un poco oscuro y que de hecho topar mi cabeza un
par de veces al levantarte de la hora de nuestra hija.
Fue realmente maravilloso tener acceso directo a la terraza de la azotea desde nuestra suite (#10). Nuestra hija le encantó a estar allí. Las vistas eran una ventaja.
En conjunto diría que nuestra estancia fue agradable. Yo creo que mi marido me acuerdo que nos volveríamos a alojar allí de nuevo en el futuro.