Mi marido y yo fuimos tratados para una estancia de fin de semana en el Atlantis Inn como una sorpresa. Alguien en realidad no una búsqueda en línea y marchamos comentarios tratando de encontrar el "Lo mejor de lo mejor" B & B en Ocean City, y decidí esta Inn encajaba. Nos dieron una habitación, y luego nos dijeron que la sorpresa inesperada. Mi marido y yo nos encantó el B & B desde el momento en que llegamos, el lugar está muy bien cuidado por dentro y por fuera. Nos recibieron con rapidez y nos llevaron a nuestra habitación, y por el camino nos indicaron que algunas de las diferentes áreas que pudimos relajarnos y disfrutar, uno es un tejado increíble refugio zona! ¡Qué vista desde que la azotea!!! Nuestra suite era precioso, y el cuarto de baño era muy espacioso y lujoso. Estábamos contentos de poder controlar la temperatura dentro de la habitación, y disfrutamos de la televisión de pantalla plana. Había agua embotellada fuera de nuestra habitación, en una pequeña nevera, lo cual era agradable. salimos a cenar, y dimos un paseo en coche por el océano, y cuando volvimos allí fue una agradable sorpresa en nuestra habitación esperándonos, sidra espumosa (no beber alcohol), fresas y algunos galletas saladas cubiertas con langosta y ensalada de salmón y algunos quesos. fue increíble. Nuestra estancia fue de lo más memorable y relajante, y nos despertamos con el maravilloso aroma de los alimentos del desayuno preparado abajo. Había una gran variedad de frutas, cálido magdalenas, rosquillas, cruasanes, cereales, yogur, café y tés muchos para elegir, entonces nos pidieron que nos gustaría tener, y mi marido y yo nos sirven una deliciosa tortilla con espinacas frescas, hongos y el queso, y un lado de patatas, el desayuno y el servicio era increíble! Fue el mejor regalo del 20° aniversario de boda, y nos aseguraremos de que dicen otros de este buen establecimiento!