Acabamos de regresar de nuestro primer viaje a el Atlantis Inn. Hemos hecho Ocean City nuestro lugar de vacaciones por muchos años, pero nunca nos dimos cuenta la antigua casa de embarcar se transformó en este B&B hasta el año pasado! Viajábamos con varios miembros adultos de la familia, alquilando tres habitaciones. Cuando ver las algunas páginas web que muestran fotos de sus alojamientos, nos hemos a menudo ha decepcionado en llegar a encontrar el mobiliario viejo o no como aparece en las fotografías. Este Inn es la excepción! Las fotos de la página web son exactamente lo que te puedes esperar en el check-in. Todo estaba muy limpio, las camas eran lujosamente cómodas, y aunque algunas de las habitaciones son pequeñas, los cuartos de baño eran grandes y lujoso por una cama y desayuno las instalaciones.
Los posaderos eran amables y serviciales, como que habíamos planeado nuestro fin de semana. El desayuno estaba muy bien hecho, y usamos el comedor en el eveniing a los partidos de una familia. Un montón de consideración para la comodidad de los huéspedes pusieron en este reformas, y se nota de la ropa al calor individualmente controlado y aire acondicionado en cada habitación. La única sugerencia para mejorar las habitaciones de los clientes sería más grande's. la televisión La televisión pantalla plana tiene una imagen clara, pero es muy pequeña. Una extensa biblioteca de DVD con muchas películas recientes está disponible para uso de los huéspedes. Este es un sitio genial para un fin una escapada o familia reunión sin niños pequeños.