En realidad nos alojamos en el Beach Club Suites, que está al lado del Beach Club hotel y bajo la misma administración.
Las suites son muy bonitas. ¡Deben haber sido remodelado recientemente. Tienen una gran sala de estar/zona de cocina. una televisión de pantalla plana grande. nevera completa de buen tamaño, una pequeña parte de cocinar, e incluso un un lavavajillas. El baño era realmente grande para un hotel y el dormitorio también era de buen tamaño. La decoración y los muebles estaban también muy bien.
El hotel no tiene ninguna vista del océano pero no estás a unos pasos del una vez que salgas del hotel. La ubicación era estupenda. Justo al lado del paseo marítimo y la bicicleta/alquiler, surrey
El servicio era maravilloso. Todo el mundo era muy amable y agradable. Nos hemos un 9 meses de edad. Tan pronto como mencioné que estaban trayendo un bebé, nos ofrecieron que poner una pack-n-jugar en la habitación.
La única cosa que yo te sugeriría es llevar tus propias almohadas. Los únicos en la habitación estaban un poco demasiado duras. Pero por lo demás todo lo demás fue maravilloso. Si regresamos a Ocean City nos volveremos a quedar con el Club de Playa para seguro.
- Beach Hotel Ocean City
- Beach Ocean City