Limpio y está extremadamente bien cuidadas hotel situado en el extremo o principios del paseo marítimo dependiendo de dónde te al venir de. Teníamos dos habitaciones que están frente comunicadas del océano que estaban bien distribuida y muy espaciosa. Los baños eran totalmente hechas de granito completa y las vistas al mar eran espectaculares. Las dos habitaciones tenían de pantalla plana. Me gustó que el hotel está suficientemente lejos del la zona principal del paseo marítimo pero no demasiado lejos para un agradable paseo a todo los servicios de Ocean City. El personal era increíble desde el momento en que llegas con cuidado de tus maletas y ofrece limonada helada. El servicio de limpieza también era impresionante, con servicio de apertura por que nos proporcionó los chocolates, galletas y bebidas para los niños (que eran tan sorprendidos y encantados). Me he alojado en otros hoteles en la costa Jersey y ninguno de ellos se puede venir cerca de el limpieza y por encima del nivel servicio que nos brindaron en este establecimiento.
- Port o Call Hotel
- Hotel Port o Call