Me he leído en otras críticas de hotel thiscourtyard y no puedo creer que están en el mismo lugar!
Éste es, por mucho, la peor propiedad de Marriott y me he alojado - he apenas saben dónde empezar.
La habitación es terrible, que es muy pequeña, embutido con final bajo los muebles. Es también tumbábamos fuera muy mal, así que en y fuera de la habitación es un estrujarte estricta, así que hay mucho para que te puedo llevar el carrito de equipaje a la habitación. El tocador del baño se estaba lleno y tiene muy poco espacio para cualquier artículos. Las toallas son más como un Motel 6. No eran lujosas en todo, más como burlap y uno de los handtowels tenía un smudge sucio.
Esta habitación es simplemente no fuctional o atractiva en ninguna manera! La única cosa que incluso parece algo como un patio está la la cama y ropa.
La piscina interior es más como un kiddie piscina - a unos 12' x 12' y 5' profunda. He estado en bañeras calientes más grande que esto! No se puede nadar en ella - que tipo de merodear.
El calentador en la pared o gozada corre lleno o de - no tiene un termostato.
Esto no vale la pena el dinero (que se paga $121/noche por 5 noches). Si volviéramos a volver a Parsippany en dos semanas por negocios adicionales y nos volveremos a alojar en otro sitio.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto