“Bueno pero. . . .”
Nos alojamos en este hotel por una semana en junio, 2007. El hotel en sí mismo es muy espacioso y bien equipado – con madera adornos y la alfombra y baldosín suelo. Me gustó que había varias zonas de conversación con cómodos asientos.
Nuestra habitación era la reina de estudio, con una cama tamaño queen y un sofá-cama sofá-cama. La cocina era pequeña, pero adecuada – tamaño completo nevera, la mitad de cocina, cafetera, microondas, etc.
Lo que disfrutamos del hotel: la piscina y spa, (bien bagels adecuado para el desayuno pero la huevos, hash browns eran rancio y cardboardish). Lo que no nos gustó: habitaciones cálido, inaccesible de algunas autopistas.
La segunda día, tuvimos problemas con el aire acondicionado, y la recepción llamado frente a la hora. El ingeniero del hotel era todavía buscando en el problema cuando nos marchamos alrededor de 4 p.m. Cuando volvimos a nuestra habitación a las 11:30 pm y el hotel tenía una unidad de aire acondicionado conectases portátil a la ventana y soplaba en la cama que van de nuestro hijo (el sofá-cama). Mi marido nos quejamos y nos trasladaron a la habitación al otro lado de la noche y el hall que al día siguiente nos cambiamos nuestras pertenencias. Hicieron resolver nuestro problema y nos trataron profesionalmente.
Mi marido es un poco particular sobre los hoteles cuando viajamos por lo que los hoteles de investigación para limitar el sorpresas. Dos de las zonas que él es más particular es la temperatura de la habitación y ducha flujo. (También, la cama confort, la iluminación y la distribución, que eran todos muy bien). Las duchas eran flujo bajo y parecía agua floja fuera de la alcachofa. Y la temperatura de la habitación – horrible.
Aunque cada habitación tiene un termostato y los huéspedes pueden ajustar la temperatura, que no parecen funcionar adecuadamente, aunque en la segunda habitación. El termostato sentidos cuando los clientes es de la habitación y cambia a 74 grados si estás fuera de la habitación. Sin embargo, por la noche de la puesta a la temperatura de 70Oc, entonces 68 grados, entonces 66 grados de temperatura y no la conseguí muy guay. Sixty-6 grados se sentía como 71 grados. En mi trabajo, que tienen termostato en oficinas que son como accesorios y sólo afecta el sistema de +- 1 grados. Creo que este sistema de termostato del hotel debe ser similar.
Además, uno de los problemas con el diseño es que la rejilla supera el aire fresco en la habitación principal y la zona de la habitación de la habitación es casi en un cubbyhole en el lado. Sin embargo, mi hijo estaba en la parte principal de la habitación dormir en el sofá y nos dormimos con una sábana y una manta luz y no la conseguí frío. De hecho, todo uso eran algo caliente por la noche.
El primer piso del hotel parece acaba de refrigeración, entonces el segundo piso, en donde nuestra habitación.
En segundo lugar, aunque es muy fácil llegar al hotel desde I-287 Norte, no pudimos conseguir que el hotel de I-287S o de I-80E. Es muy difícil llegar al hotel. Pedimos un mapa y direcciones de varios lugares, pero que no tienen un mapa y el personal no pudo facilitar direcciones.
Y finalmente, el hotel tiene un ancho pasillos y debe de haber un enorme footprint. Sólo hay un ascensor en el centro del hotel, y el mantenimiento debe compartir con los huéspedes. Eso no es un problema (excepto que es lento!) porque el hotel tiene por lo menos cuatro tramos de escaleras que estén enmoquetadas, bien iluminadas y limpias. Utilizamos las escaleras casi todo el tiempo, pero te lo aviso si tienes una discapacidad o no te apetece caminar mucho.
Utilizamos los servicios de lavandería, que eran caras pero limpio y rápido. El gimnasio tenía un par de molino, entre otras máquinas y una televisión. El centro de negocios que tenía tres ordenadores funcionar, que eran lentos, pero adecuado.
En conjunto, fue una estupenda relación calidad-precio si no eres quisquilloso! No nos volveremos a quedar aquí otra vez, porque de las habitaciones cálido.