Me alojé desde septiembre 8-10, 2003. reservado a través de Expedia y pagamos 47/55$ la noche de la habitación, y era aceptable para que el precio. Cuando nos registramos, nos dijeron que no era demasiado amable en el mostrador frente no hay reservas para nosotros, hasta que llegó hasta que la reserva era principios septiembre 9, no sé si eso se debía a Expedia o el hotel. Sigue siendo una vez ya se había corregido, que no fue problema ya. Las habitaciones están bien equipadas, con zona de estar separadas con un muro de las dos camas dobles, todavía no hay decoración de las habitaciones, no hay fotos, todas las paredes, todo blanco sencilla es bastante funcional, showy no o algo de una manera. Una de las luces de la habitación estaba rota, pero excepto por esto, todo estaba limpio y trabajando, viniendo de muy agradable fue la nevera. Hay un montón de aparcamiento gratis, el desayuno en la habitación hacia la piscina (un poco ruidoso algunas veces) y con sólo 6 mesas, pero con una buena selección de bagels, cereales, bebidas, etc. - Funcionaba de maravilla para nosotros. Cuando íbamos, la señora de recepción amablemente nos dio direcciones y dicho bien-chao con un heartly "Wiedersehen" - Wiedersehen muy amable. :-)
- Wellesley Penn s Grove
- Wellesley Carneys Point