Que es un lugar horrible. Mi familia reserva con una excursión y tenía ni idea de la calidad de este sitio. Conseguimos a eso las 12:00 de noche y los pasillos estaban sucias con sombra, characters, la primera habitación que nos dieron estaba roto totalmente. Las paredes teared abajo, el mobiliario era upturned y la ventana estaba rota. Nos dijeron que la recepción frente y nos consiguieron otra clave. La segunda habitación que nos dieron en que ya había gente de la misma fiesta en el! Nos dijeron que ellos y de nuevo, nos dieron a nosotros otra clave. La tercera habitación era chicas cambiar en. Nuestro líder del tour estaba recibiendo pissed así que la habitación cuarta él el ingreso propio para encontrar un par asiático. ¡Estaba mejorando bastante ridículo así que decidimos cabeza de los autobuses de excursiones. Mientras mi padre y el líder de los paseos se que conformar con cosas con la gerencia y conseguir refunds su regreso para que pudiéramos ir a otro hotel, que sentamos en el vestíbulo. Mientras sentado en el vestíbulo se dieron cuenta de repente que empezaron a las muy mal. resulta que había algún tipo de insectos en el mobiliario causando ellos a la altura helplessly. Como mi padre intentaron para conseguir su reembolso un hombre medio de 19 a Latino de 40 años acercábamos hijo y le dijo él al paso fuera.
a menos que quisieras una experiencia similar nunca me alojaré aquí!
- Wellesley Penn s Grove
- Wellesley Carneys Point