Este hotel fue simplemente absorbido por nueva gerencia de un mes hace. Era antiguamente el Harrison Centro de Conferencias. Parece bonito al entrar en...pero cerca de inspección... los muebles y la decoración es un poco en mal estado y raspado. Tuve un número de problemas con la visita... ninguno de los cuales rectificado en una estancia de cuatro noches. Por desgracia, que pagamos por adelantado con Expedia. La estancia entera se sentía como un Fawlty Towers experiencia. Para empezar...
1) El aire acondicionado de calor en la habitación estaba rota y no lo arreglaron durante la estancia.
2) El teléfono estaba roto. Se sustituyen con un viejo, sucio teléfono que funcionaba...pero que todavía no recibir una llamada para despertarnos a la mañana siguiente, pedimos.
3) Había basura debajo de la cama y la alfombra estaba "cleanish".
4) el tapón de desagüe de la bañera no funcionaban adecuadamente.
5) No había radio-reloj, y pese a las peticiones diariamente...uno nunca apareció en la habitación.
6) La verdad experiencia de pesadilla era que cada mañana mi familia me desperté con nuestra caras directamente en el colchón! Las sábanas no eran apropiadas. Había un skimpy, también a corto pad de colchón que era también no instalado. Si te cambiaron en la cama, las sábanas, detuvimos fácilmente y el colchón expuesta. , Squejamos de esto a la gerente y tenía ella inspeccionar la habitación. Ella judgaríamos había un problema y prometió a arreglarlo. Pero, ella nunca. No creo que el hotel incluso maneja las sábanas y desmaquilladoras del colchón que forma la cama. Nos acabaron las pedir edredones extra y durmiendo en la cima de aquellos.
Ellos nos comped una cena y nos dieron nuestra familia una cesta de alimentos para todos nuestros problemas, pero nunca lo arreglaron ninguno de los problemas. El personal es muy agradable, pero idea.
El comedor Willow sirve un buen desayuno, que es gratis con la habitación. Nos gustó el acceso a un buen club de salud y la piscina interior, las botellas gratis de agua y fruta en el mostrador frente, el acceso a ordenadores para revisar correo electrónico, y los billares y el partido mesas esparcidas sobre mis hijos que disfrutaron. Pero en conjunto, theses servicios no compensan por tener básico del hotel...la limpia, cómoda habitación y una cama bien.
¡Nueva gerencia debería o cerca del lugar y renovarse o salir de los negocios del hotel.