“estupenda relación calidad-precio para Atlantic City con un personal maravilloso”
Nos alojamos aquí para asistir a una convención en el Atlantic City Convention Center. estaba a unos 10 minutos en coche, hay un verdadero tráfico en un fin de semana. La zona de Black Horse Pike es poco variada y hay un buen número de moteles en el Strip que no aventurarse en sin embargo el Comfort Inn tenía una buena ubicación, respaldada bien iluminado y de aparcamiento directamente al agua, que era muy bonito pero muy frío con el viento que lanzaba fuera del agua. El personal del hotel era increíblemente amable y eficiente; tanto el día y la noche turnos. Nuestra habitación estaba en la 1° planta que prefiero y una corta distancia a pie desde el vestíbulo. La habitación era de tamaño medio, con ropa de cama de gran calidad. Las camas dobles son sin duda no queen. Había una televisión de pantalla plana, mini nevera y microondas; todo lo cual fue una ventaja para nosotros. La habitación estaba muy limpia. No encontré la unidad de calefacción ruidoso y funcionó muy bien. No se oía ningún ruido exterior y descansado muy cómodamente las dos noches. Había una toalla envolvía el detector de humo; no estoy seguro de que quería saber lo que era. El cuarto de baño es de buen tamaño sin embargo dos pequeños aspectos negativos eran algo óxido y la habitación era muy fría, si cierras la puerta. El piso era en realidad helada frío (estoy asumiendo porque estábamos en la planta baja). Si se mantenía la puerta abierta la temperatura del baño era manejable, pero el suelo seguía siendo muy fría y traer zapatillas. Había una pequeña cantidad de óxido alrededor de la bañera tragaba y puerta de acero que he incluido con las fotos. Había un poco de pintura y masilla descuidadas sin embargo estaba limpio, así que no nos importó. Ninguno de estos artículos eran lo suficientemente mala que decir nada sin embargo si tuviera un niño pequeño y quería darles un baño real no poner mi niño en la bañera. El desayuno era en realidad, mucho mejor de lo que pensaba; en realidad con el Hampton Inn. pan, bollería, huevos, salchichas, gofres, yogur, fruta, zumo, cereales. café, té y chocolate caliente disponible 24X7 . Sin duda me alojaría aquí de nuevo a pagar $189,00 a $350,00 por noche en los hoteles del resort. El aparcamiento es gratuito.