El puerto luces es el lugar más barato de estancia en punto agradable pero quizás no portan la pena los 40 dólares. Me alojé en el puerto luces con una novia para un fin de semana. Nos encontramos con un montón de problemas con nuestra habitación. Una bombilla de luz se, otra lámpara ni siquiera tienen una bombilla de luz. El suelo de baldosas era un poco húmeda y pegajosa. Aunque la presión de agua en la ducha estaba bien, el resto del baño era bastante dungy buscando. Nuestro aire acondicionado no funcionaba bastante justo, pero nosotros no demasiado caliente. Como me dieron a mi cama por la noche me sentí arena en las sábanas, que me hace pensar que las sábanas no ha cambiado. El paseo hasta la playa era de unos 15 minutos, no está demasiado mal, pero que terminé conseguir blisters de todos los ida y vuelta caminando. Las cosas buenas sobre nuestra habitación, era que teníamos una mini nevera funcionaban, y había televisión por cable. El servicio de recepción era bueno. Nos dio pases para un día en la playa y también mitades bagels y magdalena en la mañana, cosa que no nos esperábamos. En general, no fue horrible, pero quizás si te alojas por más de una noche, podría merecer la pena que buscar otro sitio.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.
Ver el original