Ubicación: El hotel está situado en los Estados Unidos 1 la autopista, como lo son muchos otros de este tipo. los Estados Unidos la Hwy 1 podría ser el centro comercial de Strip y capital de estancia larga de América. El hotel está a unos 5 minutos en coche de Princeton. Si vas a venir desde el sur, tienes que hacer una de esos nuevos jarra en Jersey manejar turnos para cruzar la autopista.
La propiedad: fuera y había un amplio aparcamiento y las instalaciones parecía bien cuidados. Por dentro todo estaba bastante limpio. El hotel tenía una buena piscina y bañera de hidromasaje, pero sí parece ser algo muy tratada con cloro. El gimnasio tenía dos cintas para correr, una máquina elíptica y una bicicleta- todo por estilo de vida. También había pesas. Era pequeña pero suficiente para mis necesidades. La piscina cierra a las 10, la sala de fitness está abierto las 24/7. Hay también una lavandería a monedas.
La habitación: por encima de todo, la habitación estaba limpia. Nos decantamos por la reina un dormitorio, que era bastante espaciosa. La habitación se abre a una zona de cocina tenía un sofá cama. Nuestra hija durmió en el sofá cama que podría haber estado comfier. Es la única queja que tuvimos contra la habitación. Las camas en el dormitorio actual eran bastante cómodas. El baño y el lavabo las zonas estaban inmaculadas. Hay mucho espacio de almacenamiento. La cocina estaba bien equipada para una estancia más larga. Mi hija se lo pidiesen aire adicional que el mostrador estaba encantado de proporcionar.
El desayuno: Hombre estoy cansado de los desayunos bastante pesado del hotel. Estas cosas parece haber quedado fuera del camión de la serie Cisco. Bebidas calientes incluido meh huevos revueltos, tocino y avena canadiense. Había ligero n en forma yogures y una pequeña variedad de cereales. También había "ensalada de fruta fresca. Los gofres eran decentes. Una cosa que falta que está presente en muchos hoteles de este tipo es la máquina de gofres. El café era también muy potente. Aún así, me no esperes mucho de los desayunos de hotel.
Me volvería a alojar aquí de nuevo. Bien, yo ya han esta crítica está basada en dos ocasiones diferentes. nos subieron el desayuno e poniendo un mejor colchón sobre el sofá cama habría elegido de todo mis problemas. Aún así, fue una cómoda y agradable estancia.
- Homewood Princeton
- Princeton Homewood Suites