Este hotel tiene una cosa a su favor: el servicio. La recepción estaba siempre dispuesto a ayudar, y artículos solicitado llegamos en unos minutos cada vez. fueron universalmente buenos oyentes y estancias de administración por encima de los problemas y las quejas, como lo evidencia el seguimiento después recibimos nuestra queja el sábado por la noche.El hotel en sí está mostrando su edad. está construido alrededor de un atrio, con plantas preciosas y un estanque koi. El restaurante está en el atrio, y restaurante olores y ruidos llenar el atrio cuando hay mucha gente. La piscina está en la parte delantera del hotel (aunque hay un camino por ir a la puerta para llegar) y es cálido y encantador, con toallas siempre abundante (y cálido ... así que son sustituidos a menudo! ). Las habitaciones son sin duda el inconveniente del hotel. Las paredes son finas como el papel, las puertas no llenar los marcos de puerta, así que cada poco ruido del pasillo fluye hacia las habitaciones, el papel de las paredes se cae, la alfombra es usada, y el mobiliario ha sido configuradas modificados para satisfacer las nuevas televisiones compró el hotel. espacio de cajón es casi inexistente, pero había un montón de perchas en el armario. Nuestra habitación tenía una cama muy cómoda, un sillón con otomana, un escritorio y una silla (no una silla de escritorio, más como una silla de comedor), el soporte de la televisión con tres cajones superficiales, una mesa de cristal, dos mesillas con una profunda, inutilizable cajones, un armario, y un baño.En la primera noche, nos pusieron al lado de algunos jóvenes que querían asistir a una boda que se celebraba en el hotel. eran ruidosos y odioso y pidieron a tranquilizarse dos veces, pero no sirvió para nada. Al mencionarlo en la recepción (para asegurarse de que estos clientes íbamos y no tuvimos que cambiar de habitación), el director se aseguró de que comprendimos que él tomó plena responsabilidad por la mala colocación de nuestra familia tranquila junto a estos hombres, hizo algunas concesiones para el sueño de nuestra mala noche, y se disculpó generosamente. Nos dieron un seguimiento del gerente a lunes, lo cual fue muy amable. obviamente tomar quejas seriamente.Los servicios auxiliares en este hotel son bastante caros. El menú es tan caro como para ser casi divertido; wifi cuesta $10/día, las botellas de agua en la habitación son $5 un pedazo! Hay un montón de lugares para comer en la zona, así que no es realmente un problema.En general, volvería? Probablemente. Nos gustó el gran servicio, así que si estamos en la zona de nuevo, consideraremos alojarme allí de nuevo.
- Hotel Hyatt Regency Princeton
- Princeton Hyatt Regency