¡Guau! ¿Dónde comenzar? Yo iba a celebrar mi 23 Enero rd empleado seminario de orientación en Maryland pero decidimos entrar a tener en el Holiday Inn Princeton, que está más cerca de mi oficina de NJ. Estoy tan ... me alegro. me reuní con su grupo gerente de ventas, Abby Campbell. Me organizaron tienen 8 habitaciones disponibles para el domingo, 22 de enero. Abby era el representante más agradable y conocedora de hotel que me he topado con. ¡Qué placer! Los empleados, a los relatores y yo llegamos al seminario sobre el lunes. Me saludó Abby quien me dijo que si hay algo que necesite, no dude en preguntar. Ella me hicieron sentir como un cliente muy importante - lo cual : - ). La sala de reuniones fue preparado exactamente lo que quería. El desayuno continental fue creado en la zona perfecta. pedí Abby cambiar la hora del almuerzo de 12:00 a 11:45 - y estaba listo a 11:45. El almuerzo era - buffet estilo fantástico! Tengo que decir que la comida era también excelente! Mi grupo había una sección especial reservado en la zona de comedor. mis empleados no tienes que hacer nada excepto sentarse con su comida. Había un trabajador muy agradable que llegaron a cada mesa con refrescos y todo lo que necesitábamos. ni siquiera tuvimos que retirar nuestros platos de comida, etc. , de la mesa cuando terminen. Ella estaba allí para eliminarlos. ¡Qué gran experiencia! Todo estaba muy limpio y ordenado. El precio del paquete para las habitaciones, las salas de reuniones y la comida era muy razonable! Soy recomendar que si necesitas un lugar para una reunión, llamada Abby en Prince Holiday Inn.