Muy molesto si no en coche de Princeton. El servicio lanzadera corre sólo desde muy temprano por la mañana hasta las 10 de la mañana, y luego empieza a funcionar de nuevo a las 5:00 p.m. que te siempre te dan una excusa que el tráfico es malo en la noche, así que el servicio de transporte que sólo operan a unos 6:30. El tráfico es en verdad no está tan mal, cogí un taxi desde el hotel a Walmart a 5:15 y sólo me llevó 7 minutos!
Christine en la recepción es realmente agradable y muy servicial. parece para ella, ella es el smiliest y la mejor persona de la recepción en todos los 7 días que me hospedé allí en abril. Me dieron una experiencia realmente mala con otro personal en la recepción que son totalmente no servicial y tenía una cara infeliz realmente mucho tiempo en todas partes. Gracias, Christine por hacer que nuestra estancia encantadora. Lo que debería ser el empleado de el mes! :)
El desayuno del hotel es bueno. Pero no sirven el almuerzo o la cena. El único restaurante acristalado cerca del hotel es Ruby martes. Me encantó la sala de lavandería con cocina, práctico si estás viajando con un bebé.
Hay una piscina, un gimnasio y lo mejor de todo es que tenía conexión a Internet desde tu habitación!
- Hotel Courtyard By Marriott Princeton
- Courtyard Princeton