Estancia en familia, una noche, investigación extenso hecho para encontrar el mejor lugar para la mujer y a los niños dormir.
Así que aquí es la oferta real:
1. El hotel no es nuevo, está recién renovado, pero obviamente no un nuevo edificio. Así que no te engañado por el sitio web diciendo que "ahora abierta" .
2. No te engañado por las fotografías en la página web, la habitación no tendrás pisos de madera, sólo alfombra genérico, con manchas en eso. Se lo pasarás la enorme televisión flatscreen y el mobiliario es moderno y nuevo. El lavabo (lo cual es de hecho fuera la puerta de la el baño) nos volveremos a recientemente renovado con un bonito material pero que puede no ser obtenido a la encimera como la mía se cayó en mi mano. El resto del baño no ha tocado, la bañera no ha sido reglazed, material viejos, el inodoro viejo, azulejos, etc. ..
3. Aunque la mayoría de la hotel ha sido renovado y en general tiene una muy agradable de ver' para que, hay algunas desventajas:
- La limpieza de la habitación era un problema inmediatamente. Lo he comprobado en justo en tiempo y era lo siento que encontrar el baño no renovado y sucia. "Pelos" en la bañera, handprints niños smeared cruzando el espejo. Sorpendentemente también había un calcetín sucia en el medio de la planta (desconozco la calidad que te lo pierdas que uno) .
- QUE ME fui a la recepción frente, el personal se disculpó y de acuerdo a interruptor mi habitación a uno de los hall. Me acuerdo y nos dieron la nueva clave mientras la familia nos alojamos en la habitación 1. Abrir la puerta de la habitación 2 y al parecer vacuums no son un requisito para el personal de limpieza. , Elegí a los 2 de la ropa, una pendiente y envoltura plástica. La unidad de aire acondicionado era muy viejo y algo más alto que que de la habitación 1. Como mi alojadada ya estaban instalados en la habitación 1, fui a la recepción, y decidimos alojarnos allí, simplemente pidiendo que la habitación esté limpia mientras estábamos fuera por la noche.
- La recepción frente de acuerdo a limpiar la habitación después de algunas dudas initial porque el personal de limpieza en todos izquierda para el día. Rápido ganas 4 horas...nos volveríamos de la cena, que alguien había estado en la habitación y paño de la bañera (eliminando el pelo) , y parcialmente paño el espejo de la puerta (aunque no muy bien) . ¿Qué más podría que hago, estábamos solo una noche después de todo...
4. El desayuno continental era normal, la apariencia y la decoración general del hotel es muy bonito, la ubicación era estupenda.
No fue una mala experiencia, simplemente no lo que cabe esperar de la publicidad, zona, y el precio. Mientras que yo soy un Hyatt Rewards miembro y frecuente su aparte marcas, el Grand regency en su mayoría, era que sólo esperando por más. Me imagino que debería cumplir a la otra cadena de hotel con un "H" cuando reservar la familia los hoteles más pequeña de escala.
Suerte! ¡buena
- Hotel Hyatt Place Princeton