Debido a y una enfermedad en mi familia que he tenido que alojarse en Nueva Yérsey para un poco de tiempo y ahora. Como siempre elegí el Holiday Inn Express en Ramsey, ¡es absolutamente encantador! Me he alojado allí en el pasado, y siempre hemos tenido un gran servicio. Esta vez no fue una excepción. El personal de recepción, Hina, Craig y Joey son espectaculares y su supervisor, Héctor también es excepcional. El Sr. Pattel, el dueño del hotel también te en ocasiones tomar un turno en la recepción y juntos este grupo lo hace un equipo estupendo. El servicio es impecable, el servicio de limpieza es en el clavo y de mantenimiento es magnífico.
Actualmente, en en el que escribo esto, 2010 noviembre están en el medio de añadir HDTV así como más rápida altos velocidad conexiones a Internet. Nunca he tenido una experiencia mejor alojarse en un hotel donde había obras que implicaba taladrando y los contratistas necesidad de acceder a las habitaciones. Los alojamientos de los huéspedes eran espectaculares y el personal nos funcionó a los horarios de los huéspedes para que asegúrate de no había nadie estaba alojado nunca nos molestó. (es la tipo de cortesía y el servicio que cabe esperar de todos los hoteles, pero rara vez encontrar).
Las camas y las habitaciones están limpias, bien cuidadas y muy cómodas. El Holiday Inn Express bar de desayuno es siempre disfrutamos completamente equipada y cuidado en la mañana y café recién hecho está disponible 24 horas al día. Pronto tortitas recién hechas será añadido para el desayuno.
Debido a una necesidad me he estado alojando en este hotel por tres o cuatro semanas en un tiempo desde principios de septiembre. No podría pedir una mejor casa lejos de casa.