Me sentí obligado a escribir esta reseña ya que era más allá decepcionado con la gerencia de esta propiedad. Yo estaba intentando reservar un grupo para 17 habitaciones, 4 noches para 2012 junio. Me dejé 4 voz para el gerente de ventas en el transcurso de unas pocas semanas y nunca recibirá una llamada de vuelta, me sentía frustrado y luego a la izquierda 3 por el director general no una respuesta. entonces lo habían dejado mensajes en recepción para que el gerente en contacto conmigo y expresado mi descontento con la falta de servicio que había recibido hasta ahora. Sí, en este punto, creo que debería haber caminado, pero el hotel está en la zona que se requiere para nuestro viaje de hockey y me dijeron en un local era un buen lugar. El gerente finalmente me llamó y para mi sorpresa fue extremadamente grosero justo del Bat.Nuestra reserva era de domingo a jueves por la mañana salida, relevancia días en la mayoría de los hoteles que pueden atestiguar con mi proffession siendo un hotel Director General. Me dijeron que brusquedad que no podían llevar nuestro grupo aunque hay disponibilidad. Luego dijo, tarifa es seguro pero tendrás que pagar la "normal" de 129 dólares, que era más de lo que dicen en 3 sitios (que todo es llevar una porción de la reserva y el hotel recibe menos que el precio publicado). me han dicho que es lo anunciaban por $108 en otro lugar ingresé y sostienen que no lo estaba. después pedí hablar con su administrador regional o propietario como me descontentos con su actitud. Soy una persona fácil habitual y era flabberghasted en lo que tenía que tolerar de esta mujer. Ella me aduana mencionados en la oficina corporativa de Hampton quien me llama. me dijeron hace dos semanas alguien me volverían a llamar en 3 días, probablemente el mismo director de hotel.No fax el precio al director de $108 para demostrar que ella estaba mintiendo, entonces lo notamos al día siguiente la misma propiedad había aumentado de $122 para las mismas fechas ... interesante! hasta la fecha nadie ha contactó conmigo y yo le aconsejaría a nadie intentando reservar un grupo y dar este hotel $8000 a otro lugar. ¡menuda broma!Sinceramente nos decepcionó costa oeste canadiense.
- Ridgefield Park Hampton Inn