Primero de todo, déjame incondicional esto diciendo que yo sólo pagamos $51 por esta habitación a través de Priceline. Pero el hotel claramente delineates sus huéspedes de Pricelina de sus huéspedes lleno de pagar. Nos registramos relativamente tarde por la noche (9) con mi esposa y dos niños. José en la recepción frente dicho todo él había disponible era una sencilla. Le pedí por una habitación con dos camas para los cuatro de nosotros, y nos dijo que la habitación solo nos lo para los huéspedes de Pricelina era un uno de camas dobles (cama de matrimonio). Me dijeron que él nos reservó para dos adultos y dos niños, y él repetir la misma línea - sólo tienen uno de 1,8 habitaciones para huéspedes en Priceline. Cuando me pidió entonces él encontrar un dos camas para nosotros, atropellen él él ojos, relucir su voz, y me dijo que para ir a algún otro lugar que ofrecía un 2-1,8 habitación para lo que estaba pagando. Él se ofreció para añadir una cama plegable en la habitación por 10 dólares extra, pero entonces él me dijo que había ninguno disponible. Cuando le pregunté a ver al gerente, me dijo que no había gerentes en el hotel por la noche, y lo que no sería posible estar alrededor hasta el mediodía del día siguiente. Que terminé dormir en el piso usando un colchón sofá cama como un almohada y dando a la cama de matrimonio tamaño king a mi esposa y los niños.
No hay nada malo en las habitaciones en sí aquí. Nos parece que ha sido recientemente (aunque incompletely) reformadas (por ejemplo agradable mesales de baño gratino, pero que no se molestaron en reponer los salientes y agujereado bañera de baño o la puerta laminado de baño). La alfombra está limpio, el colchón era un poco gastada (así que mi mujer me dijo, ya que no poder conseguir una), pero el problema principal con el hotel es entrenamiento de personal y sus dos estándar política de los huéspedes. Si José era ofrecer el derecho mensaje de dirección que los clientes de Pricelina conseguir un producto menor de calidad, él necesita que aprender a domicilio en una forma más cortés.