Reservamos a través de Priceline por $75. La ubicación es genial, justo al lado del jardín State Parkway. El personal fue amable cuando nos llegó, y el registro fue rápido. Como un Priceline al cliente, nos dieron una habitación en el segundo piso que daba la Avenida peaje casetas, pero nos realmente no oír el autopista.
La habitación estaba bien, un buen tamaño con una cama de matrimonio tamaño king, pero la alfombra estaba llena de manchas y caramelos te quedabas pegado. Nos dimos cuenta cuando llegamos, que no había champú o la bañera jabón, y llamé a petición algunos, pero todo me llevó a más de una hora de llevar una nota más. (Buena cosa que nos estaban no en un prisa! )
El aire acondicionado unidad fue la peor parte. Era ruidoso y no hay entorno para refrescarse con ventilador constante, así que cada vez tanto los compresores y el ventilador se apaga o se enciende, que nos despertó. (Hay que admitir, volveré el sueño ligero. )
que se suponía que proporcionan un "USA Today, "pero que no apareció por nuestra puerta, y cuando les preguntamos por ello en la recepción frente, me dijeron que no tenían ninguna.
El check out fue sin problemas, no te dan una factura para huéspedes en Priceline.
- Hotel Holiday Inn Saddle Brook
- Holiday Posada Saddle Brook