La ubicación es buena, cerca del paseo marítimo. Me pareció que el aparcamiento estrecho, pero que era capaz de entrar y salir sin problemas. Estaba teniendo un pase de la playa, que era muy agradable.
La habitación estaba bien - cama y las sábanas estaban limpios sin duda. Tenía un microondas y med. tamaño refrigerador, así como otro lavabo además la uno en el baño.
El baño estaba limpio, pero era un poco anticuado. Lo que tomar un rato para llegar a agua caliente, pero sí que finalmente trabajo!
Hotel podía ser más generoso con las toallas (2 toallas pequeña, 2 toallas, y 1 alfombrilla eran todos que me proporcionaron) y las almohadas (sólo 2).
La habitación era bastante bueno en general.
La piscina - se mira pequeño de las fotografías del sitio web, y definitivamente es pequeña.
Además, durante nuestra visita, y pensamos que no estaba "justo". No era verde, algae o nada, pero sin duda no era clara. Está a sólo 4-5 ft. profunda, pero no se podía ver el fondo. No me gustaría ir allí.
En general, el lugar era bueno para el precio y la ubicación.
Más toallas y almohadas y una piscina limpia sin duda lo hacen un gran lugar para alojarse.