Tuve una reserva para 6/22/06. Cuando llamé para reservar una segunda habitación, me dijeron que no podían encontrar la reserva porque yo no tengo una reserva #. Les pedí que me despertaba por último nombre y nos dijeron que sólo mantener reserva #'s, no la última nombres. No sólo no pude reservar una segunda habitación para mí, que no pudimos confirmar que tenía la reserva para la primera habitación. Además, cuando lo pedimos a hablar con el director, la situación se convirtió incluso más fustrante y parece injusto. Ann, la gerente, así que estaba asquerosa que ella dijo que incluso si me hizo que una reserva no molestes a! Todo lo que quería para Ann era para confirmar mi reserva ya que estábamos viajando unas cuantas horas de vacaciones. La rechazó, dijo que era imposible sin la reserva #y luego colgaras en mí!
Me alegro que negocios es lo suficientemente bueno para el establecimiento que girarse negocios. Al final, cosas funcionaba con el mejor. Ahora que tienen una reserva con una reputación, runned motel familiar que me trataron con respeto y simpatía cuando llamé a.
Si estás buscando para alojarse con asqueroso, unaccomadating, y grosero la gente, éste es el lugar para ti!