Nos hemos estado viniendo a la costa Jersey por 15 años, y este es el tercer año que nos hemos alojado en la arena y el Surf. Las habitaciones están excepcionalmente limpias y grandes. Me encanta el frente y las habitaciones traseras están separadas por una puerta, así que puede haber algo de privacidad de los niños. Las camas son muy cómodas y ruido del paseo marítimo nunca ha sido un problema por la noche. No se puede superar la conveniencia de estar justo en el paseo marítimo. La playa está, literalmente a unos pasos de distancia, y pudimos ver los noche de los fuegos artificiales miércoles en la noche ¡desde nuestra terraza! Estábamos notificamos del depósito en efectivo cuando hicimos nuestra reserva, así que no fue una sorpresa, y nunca hemos tenido un problema para encontrar nuestro depósito al final de nuestra estancia. No hay servicio de limpieza diario, pero siempre puedes coger ya que muchos sábanas frescas como lo necesite. La reciente adición de un montón de Fin aparcamiento directamente cruzando la calle era un conveniencia de bienvenida. Tengo que estar de acuerdo con algunas de las otras críticas sobre el poco amable seguridad. El Ten cuidado de plástico es incómodo, y me especialmente no como la idea de mis hijas 16 y 17 años eran viejas usar algo que identifica en donde están alojados. Me hacen ellos tomar el wristband de y no se cayese en su bolsillo cuando están a pie del paseo marítimo de noche (mucho a la molestia de el guardia de seguridad). Quizás los dueños pueden venir con una menos entrometido forma de mantener la seguridad en el futuro. en general, la arena y surfear es una excelente relación calidad-precio, y tenemos pensado volver el año que viene.
- Sand Surf Motel
- Sand Surf Hotel