Tras registrarnos en este motel, la primera cosa que notamos fue que sólo había 2 toallas pequeñas en la habitación. Eso no es suficiente para 2 personas que tienen que limpiar sus manos, la cara y para tomar una ducha. En segundo lugar, los baños no tiene presión de agua, así que si te podía tirar, tienes que esperar al menos 3 minutos en la cisterna. El lavabo estaba fuera del baño en la habitación en sí. Sólo había 1 rollo de papel higiénico nos proporcionaron y cuando pidiendo más, me dieron la sensación que el personal era molesto. Nuestra habitación estaba justo al lado de la puerta que te lleva a la planta próxima vez, y cada mañana en unos 7:30, la puerta se abría oyendo portazo y se cerraban constantemente con la gente subir y bajar las escaleras. La piscina estaba sucia, tuve que está limpia yo. El fondo de la piscina estaba agitado, la pintura se y las baldosas de la piscina eran se caía de. cada ahora y luego te lo paso en uno y se lastimó los pies mientras intentando para nadar. También me pareció rocas en el fondo de la piscina. En general, con el que traté, y parecían en todo, sólo un lugar para dormir.
- Seaport Hotel Seaside Heights