Esta fue nuestra primera vez a Sunburst y que sé que no será la última. Estoy a quisquilloso persona de motel, (mi familia puede responder para que) si se ve un poco sucia, me gustaría dar la vuelta y salir. El Sunburst es tan limpio, que se podía comer en el suelo. Me quedé completamente impresionado con. Las camas son muy cómodas, y parecen en las nuevas, así que era otra ventaja justo allí. Nos alojamos en una suite de eficacia, el dormitorio, sala y cocina (quemadores, un fregadero, nevera y microondas), un salón y una mesa y cuatro sillas y todos los utensilios estaban incluidos. Todo lo que tuve que llevar fue la comida. El personal era muy agradable y cualquier cosa que necesitas te estaban todos contentos de ayudar. Los niños adoraron la piscina. El motel está convenientemente situado... 1 1/2 cuadras del paseo marítimo y de la playa. Una vez que aparcar tu coche, no te tienes que hasta que te marchas. Nos alojamos 6 días y nunca comenzó el coche! Su ubicación es tranquilo. No había ruido de la madera o discotecas, etc. Me volvería a recomendamos encarecidamente este motel a todos que sepan. Si pudiera, lo que haría que sólo una sugerencia, y me encantó el sofá asiento deberían remplazar como han visto días mejores. Aparte de eso cosa menor, me encantó este motel. Nos volveremos a ver a nosotros verano al lado de nuevo!