Acabamos de regresar de la costa de Jersey y no podía esperar a poner una crítica en tripadvisor sobre amanecer Motel. Nos hemos estado vacaciones en Seaside Heights NJ para el 20+ años pasado con mi propia familia y familia de mi marido. Siempre nos hemos hospedado en hoteles comercial. Hace tres años que decidimos tomar una oportunidad de estar más cerca de la playa y a través un amigo nos recomendó el amanecer Motel. Desde el momento en que llegas te saber que te han llegado a la derecha. Te hacen sentir como en casa y cualquier cosa que puedas necesitar están justo ahí para ayudar. Su eficacia con una cocina y nevera te da la opción de cocinar en tu habitación en vez de ir a y un montón de pasar de dinero. O puedes barbacoa en la terraza! (Lo guay es que!!) ) también el un valor añadido de su pizza gratis en la piscina cada miércoles y los billetes gratuitos para el desayuno a diario en los restaurantes de la zona. El motel en sí está a sólo dos manzanas corto de distancia de la playa y paseo marítimo, así que hay ahorro en el aparcamiento tu coche o usar el metros. También, ¿cuántas veces se ve un a commercial hotel y no puedes registrar hasta las 3 o 4:00. Bien cuando llegas en el amanecer motel si tu habitación está listo que puedes facturar directamente en el cual este año, era 1:00 pm (IMPRESIONANTE) si tu habitación no está listo, te pueden llamar directamente a tu teléfono móvil con decirte, que está listo. Ahora lo muchos lugares a hacer que para que te!! Eso es el servicio. Nos hemos encontrado a la derecha para hospedarse por muchos años venideros. Nos estamos con ganas de nuestra estancia de volver.
- Sunrise Hotel Seaside Heights
- Sunrise Motel Seaside Heights