Nos alojamos en un estudio de lujo con dos camas queen en la planta baja enfrente de la piscina. Por desgracia, la piscina estaba siendo pintado mientras estuvimos allí, así que no estaba en uso.
La habitación estaba limpia, excepto por un aroma de ruidos de orina en el baño. Se veía como el inodoro tenía estado estaba goteando en una cosa y el aspecto deleznable antiguo había absorbido el olor. Es fácil lo arreglase en el hotel, sólo despegarse de la masilla antiguo y recaulk. me sugirió que - ya sea lo hacen o no es otro asunto.
Al estar en el piso de abajo que daba una carretera importante, nos pareció que los ruidos de la autopista puede ser un problema, pero que no era el caso. Habitación era bastante tranquila. La cama era muy cómoda así que dormí como un bebé.
La ubicación era fabulosa para llegar a ser de Manhattan dos paradas de bus desde Puerto las autoridades autobús Terminal. La tarifa del autobús fue de $6.10.
El personal de recepción era amable y servicial. El aparcamiento era muy práctico para acceder.
Hay un Starbucks y un Dunkin Donuts a un corto paseo del hotel para aquellos con un adicción cafeína.
- Homestead Studio Suites Secaucus
- Homestead Secaucus