Esta era mi segunda visita a esta propiedad. me dio una crítica entusiasta la primera vez, sin embargo, esta vez, no tanto. Ahora no era un mal visitar en cualquier forma, pero no era tan bueno como mi última visita.
Para comenzar, cuando llegamos a nuestra habitación, nos pareció que la comida en la nevera por el ocupante. Aunque no es el fin del mundo, me hizo plantearme cómo esta habitación habían limpiado. El suelo de la cocina no parecen podría haber utilizado un fregado. Aparte de eso, la habitación estaba limpia. El otro, más grande problema fue no poder dormir! Los estudios tienen un microondas instalado en el armarios de pared y hay una luz que se enciende por debajo de ella, hacia la cocina de zona. Cuando es hora de dormir, no hay manera de encender la luz. ¡me llevó de locos! Tengo el sueño ligero que necesita ruido y tranquilo y esta luz casi imposible dormir. También no podía conseguir la unidad de aire acondicionado para correr en un ventilador continuo. Elegí el entorno fresco bajo, pero sólo funciona en el ajuste auto. Yo estaba fría y caliente. No podría sentirse cómodo, así que entre el aire y la luz, que no tienen una noche reparadora.