primero me hospedé en este hotel en 2005 mientras trabajaba en la ciudad de Nueva York. Me alojé allí cuatro noches a la semana durante 8 semanas y todavía se usan periódicamente. El hotel está justo a la salida de la New Jersey Turnpike y ofrece aparcamiento gratuito en una urbanización cerrada con patrullas mucho.Las camas y las habitaciones estaban muy bien, pero el personal es muy atento de los viajeros de negocios. Durante una estancia, el director me preguntó sobre mi resto la noche anterior. que había sido mi primera noche de la estancia. hice algún comentario a mano sobre camas duras y fui a trabajar. Cuando volví había un nuevo edredón de primera cojín en mi cama.No me pide mucho mientras yo estaba allí, pero todo lo que pedimos rápidamente.El autobús a Nueva York para justo enfrente del hotel, va alrededor de los otros hoteles en el complejo, un parque y paseo y luego directamente a Port Authority en Nueva York.Fui otra vez después de algunos años de no estar allí. El gerente de noche reconocido cuando me registré y me dieron la bienvenida como un viejo amigo.
- Courtyard Secaucus
- Secaucus Courtyard