Volver a Crowne Plaza Hotel Secaucus - Meadowlands

Opiniones: Crowne Plaza Hotel Secaucus - Meadowlands

3.0 de 5
2 Harmon Plaza, Secaucus 07094
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Crowne Plaza Hotel Secaucus - Meadowlands
Ocupa el puesto #14 de 15 hoteles en Secaucus

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Parking(8)
  • Internet inalámbrico(3)
  • Transporte gratuito(3)
  • Autoridad portuaria(3)
  • Centro de negocios(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (43) | En pareja (31) | De negocios (49)
Valencia, Venezuela
Colaborador Sénior
“Buena opcion para visitar New York”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 diciembre 2011

He estado un par de veces en el hotel durante el ultimo ano. El hotel queda a unos 10 min de Manhattan a traves del Lincoln Tunnel. Si el plan es comprar y pasear a New York, es una buena opcion. Yo recomiendo alquilar un vehiculo, ya que el parking del hotel es gratuito. En las cercanias hay buenos restaurantes, un teatro y el estadio de Futbol Americano. Las habitaciones son normales, aunque el hotel necesita una remodelacion. Las dos veces que he estado, ha estado un elevador no operativo.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a JMLJJV sobre Crowne Plaza Hotel Secaucus - Meadowlands
Bogota
Crítico
“Buena calidad por el precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2011

Una gran opción para escapar de los exorbitantes precios de un hotel en Manhattan. Los autobuses a Port Authority salen con una buena frecuencia. El hotel es cómodo y las camas muy agradables, gran opción para descansar después de un largo día en la capital del mundo...

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a pedromunevar99 sobre Crowne Plaza Hotel Secaucus - Meadowlands
Miami, Florida
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente lugar y servicio. De seguro volveremos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en el Crowne Plaza del 28 al 31 de julio en viaje de turismo a NY. Fuimos muy bien recibidos. El personal es atento y servicial, en particular Juan, a quien agradecemos su trato y orientaciones. La habitación (doble) es amplia y cómoda, muy limpia y confortables las camas. El servicio de habitaciones es muy bueno.
Al frente del Hotel pasa el Bus 129, que va directo a la terminal Port Authority en NY. En la carpeta recibirá un brochoure con los horarios del mismo en dias de semana y los fines de semana.
Los alrededores del Hotel son seguros. El Hotel cuenta con un transporte gratis que puede llevarle a Secaucus y alrededores.
No pudimos disfrutar de la piscina, restaurante y otras amenidades pues al ser corto nuestro viaje, lo aprovechamos a lo máximo en NY. Le recomiendo que planifique su viaje por el aeropuerto de Newark en New Jersey que es el más próximo.
Solo tuvimos dificultades con el servicio de WiFi, que resultaba muy lento y se interrumpía, por momentos no se podía entrar, pero no pedimos ayuda para este caso.
Quedamos muy satisfechos con nuestra estancia. Gracias a todo el personal del Crowne Plaza Hotel.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Perez201159 sobre Crowne Plaza Hotel Secaucus - Meadowlands
Un viajero de Hoteles.com
“buen desayuno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 abril 2011

Un viajero de Expedia
“Hotel Crown Plaza Medowl. comodo p visitar a NY”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2011

Los viajeros que vieron el Crowne Plaza Hotel Secaucus - Meadowlands también vieron

Hyatt Place Secaucus/Meadowlands
4,5 de 5 estrellas 260 opiniones
Secaucus, Nueva Jersey
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d98512?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hampton Inn Secaucus-Meadowlands
4,5 de 5 estrellas 170 opiniones
Secaucus, Nueva Jersey
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d98505?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands
4 de 5 estrellas 153 opiniones
Secaucus, Nueva Jersey
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d92600?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 15 hoteles disponibles en Secaucus clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Crowne Plaza Hotel Secaucus - Meadowlands? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Crowne Plaza Hotel Secaucus - Meadowlands

• Secaucus Crowne Plaza
Dirección: 2 Harmon Plaza, Secaucus 07094

Si es el propietario o director del Crowne Plaza Hotel Secaucus - Meadowlands, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Crowne Plaza Hotel Secaucus - Meadowlands