“Excelente lugar y servicio. De seguro volveremos”
Estuvimos en el Crowne Plaza del 28 al 31 de julio en viaje de turismo a NY. Fuimos muy bien recibidos. El personal es atento y servicial, en particular Juan, a quien agradecemos su trato y orientaciones. La habitación (doble) es amplia y cómoda, muy limpia y confortables las camas. El servicio de habitaciones es muy bueno.
Al frente del Hotel pasa el Bus 129, que va directo a la terminal Port Authority en NY. En la carpeta recibirá un brochoure con los horarios del mismo en dias de semana y los fines de semana.
Los alrededores del Hotel son seguros. El Hotel cuenta con un transporte gratis que puede llevarle a Secaucus y alrededores.
No pudimos disfrutar de la piscina, restaurante y otras amenidades pues al ser corto nuestro viaje, lo aprovechamos a lo máximo en NY. Le recomiendo que planifique su viaje por el aeropuerto de Newark en New Jersey que es el más próximo.
Solo tuvimos dificultades con el servicio de WiFi, que resultaba muy lento y se interrumpía, por momentos no se podía entrar, pero no pedimos ayuda para este caso.
Quedamos muy satisfechos con nuestra estancia. Gracias a todo el personal del Crowne Plaza Hotel.