Me debería he sabido que volver a este hotel, especialmente después de leer algunas de las más críticas recientes. No recuerdo la limpieza al ser tan mal, pero la alfombra en la zona del vestíbulo era muy sucias. Lo mejor del hotel tiene ir está quizás el servicio al cliente y la vista estupenda de la ciudad. Todos parecen tener una gran actitud, dispuesto a ayudar y mantener cada cliente cómoda. El servicio es lo que puedes esperar de un Crowne Plaza. Las habitaciones están viejas, lo que puedes empezar a ver por el millón marcas toque de arriba pintura en el exterior de la puerta antes de entrar. Una vez en la habitación, espera como los apliques, la misma lúgubre la moqueta, el baño era pequeño, y con mal aire acondicionado. El vestíbulo y los pasillos eran adecuada temperatura, pero la habitación era muy acogedora. Mi compañero me dijo que tenía el mismo tema, y he oído muchas otras personas en la zona del vestíbulo se quejaban de que están, así que tiene que haber sido por todo el hotel. Por suerte, que es el otoño de última hora, y la ventana era que se puede abrir para que entre aire fresco. La parte mala es intentar dormir con el ruido de las sirenas y las bocinas de los coches en la noche. Quizás por eso el Crowne Plaza te da tapones para los oídos en su dormir ventaja paquete en los...lol de la cama. Mi colchón de la cama incluso me sentí como estás tumbado sobre una tabla de madera...no es típico de camas casi en el Crowne plazas. Este hotel no está a poca distancia andando de restaurantes ni tiendas. ¡Hazte un favor y ve otra salida o dos en la autopista 3 y alójate en uno de los muchos hoteles en harmon comercial Meadows Boulevard (Prados), donde hay muchas tiendas, comedor y un cine. Puedes coger el autobús a Nueva York justo como fácilmente desde la ubicación también. Le doy a este hotel una segunda oportunidad desde mi última estancia en 2009 DIC, pero esto fue la gota que colmó el vaso.
- Secaucus Crowne Plaza