Mi marido y yo nos alojamos allí del 18 de octubre 22 (cuatro noches). Necesitábamos estar cerca de Livingston, NJ y éste fue el mejor hotel más cerca. La ubicación era bueno para nuestros propósitos. Está un poco demasiado lejos de congestión de tráfico, etc. si tienes planeado ir a Manhattan mucho - 45 minutos sin tráfico en midtown. Tarifas de taxi están fuera de turismo, a menos de $100 cada uno. Más barato alquilar un coche, pero entonces el aparcamiento en Manhattan es coste prohibitivo y el tráfico...
El hotel era genial. Nos alojamos en uno de los pisos de la torre (6 y 7). Lo recomiendo encarecidamente. Tienen 32" televisiones pantalla plana y acceso a la sala de club que ofrece un buen desayuno continental, bebidas, etc. y bien contemplábamos deuvres desde las 5:30 p.m. y los postres de 8. Los domingos, el hotel tiene una muy caro brunch ($50/pp) y la comida es extra disponible en la habitación del club empezando a las 5:30. No es necesario para ir a cenar esa noche. Cancelamos nuestra planes para regresar en Manhattan. Todo esto está incluido en el precio de la habitación, que era un poco más caro que el otro habitaciones, pero vale la pena.
La habitación estaba muy limpia y nueva, precioso la moqueta, los muebles, etc. El baño era amplio, granito, etc. Muy cómoda cama. Ésta fue una de las razones principales que nos recogió este hotel después de leer otras críticas en este sitio web. El servicio es excelente. ¡Sólo problema que tuvimos era pedir por una llamada para despertar la primera mañana que nunca nos llamó. ¡Buena cosa que también creó el reloj de alarma que estaba en la habitación ya.
La terraza del restaurante en el hotel puede ser excelente o así y así lo mismo con el servicio. Es irregular, pero es práctico. La primera noche que tenía el salmón entrante y fue genial. La siguiente noche que tenía el halibut entrante y que era horrible. Mi marido pidió entrantes diferente y de nuevo la primera noche fue excelente y el segundo era malo.
Otra ventaja es el centro comercial que hay justo al otro lado de la calle de tipo. El hotel ofrece un coche gratis y recoge en una limusina. Es un bonito centro comercial.
Dicho esto, nos alojaríamos allí de nuevo. Lo recomiendo encarecidamente.