Lo bueno: Me a una habitación ático, que tenía un montón de habitación y una buena distribución. La habitación tenía comodidades modernas y parecía corriente. El hotel está en una estupenda ubicación para estar fuera Ocean City y se ocuparon de familias, y había unos pocos que tenían perros, demasiado. Mi marido dijo que había una buena variedad de comida en el desayuno, que siempre estaba abarrotado. El personal era muy agradable cuando nos decidimos a cambiar de habitaciones (ver más abajo) y hasta nos dio unas etiquetas para de la playa y en taxi cupones para el paseo marítimo de OC.
Lo malo: Las habitaciones eran un poco oscuras, aunque era más de la distribución de los edificios. Nos pusieron en el edificio 11 y teníamos un problema de hormigas en la cocina que me molestase ya que nos hemos un niño y necesitábamos a usar ese espacio. Nos dijeron que un método libres de tóxicos que se Utilizaría para poder deshacerme de las hormigas, pero la persona de mantenimiento utilizaron un spray para los bichos a químicos que no queríamos Revelación sincera nuestro bebé de y dijo que sólo conocía el problema en esa habitación y otra habitación en el edificio 12. Nos sugirió que nos nos cambiaran, así que nos cambiamos a edificio 5 después de una noche. Sin embargo no sentir cómodos allí después de leer la crítica sobre los ratones, aunque no tuvimos ningún problema con ellos o hormigas.
¡los sonidos como la mayoría de la gente que tenía una gran experiencia allí, y nos lo esperábamos a como bien, pero la limpieza es la prioridad superior, así que no volvería.