Nos alojamos en el Courtyard de Marriot de Somerset, Nueva Jersey por siete días en un viaje de negocios y me pareció que a tener el mejor servicio que me he encontrado en un hotel. Todo el personal era extremadamente amable y dispuesto a ayudar. Cuando me registré en el mayordomo principal en el mostrador de recepción me registró rápidamente y fue muy servicial. Durante toda mi estancia me fui a el mayordomo principal para pedir consejo sobre donde cenar en la zona y todas de este sugerencias fueron de primera clase y sus direcciones estaban justo en.
Las habitaciones son muy limpias andwell cuidado. Cada habitación tiene una nevera y un microondas. Las camas son muy cómodas, y la te dan un montón de almohadas, que me encanta. En el medio de mi estancia que dejaban un regalo a mi habitación, que consistía en una botella de agua de Evian, una candela agradable en un recipiente de metal y un kit de viajar en un zip en caso. Aunque no ofrecen un desayuno gratuito, el restaurante en el vestíbulo tiene un excelente desayuno bufé, así como una selección de cereales, yogures panes fríos, etc. El servicio en el restaurante del vestíbulo es maravilloso. También hay un restaurante Ruby martes, que está pegado al restaurante. El servicio en el restaurante Ruby martes es genial y la comida es excelente.
El resultado final es que el personal de este hotel a mucho más allá lo que esperaría un hotel para hacer para que te sientas como en casa. Si te encuentras en necesidad de un lugar en donde alojarse en Somerset, asegúrate de quedarte en el Courtyard.
- Somerset Courtyard
- Somerset Marriott