Nos alojamos en este hotel la semana pasada. Tiene mucho potencial, pero no está a la altura. Los jardines y el interior del hotel es muy limpio y nuevo. Teníamos una habitación de no fumadores suite en la tercera planta y era muy bonito, pero más pequeño de lo que había esperado. No había demasiado espacio para moverse por allí, especialmente para los niños.
el calor y húmedo día, y aunque la temperatura dentro de la habitación estaba bien, la temperatura en los pasillos del hotel eran probablemente unos 95 grados.
Se sentía un poco inseguro allí... hay muchos estuviéramos pasando de adolescentes en los pasillos me dio la impresión de que había algunas fiestas de la habitación. Había un montón de correr y gritando en los pasillos. Nos quedamos en la última habitación de la planta, así que no oí mucho de que una vez que estábamos en nuestra habitación.
El baño era amplio y relativamente limpio, pero había un poco de/moho de moho en la cortina de la ducha. Además, no había ventilador de allí, pero había un teléfono! ¡Preferiría tener un ventilador. La próxima vez, me volveré a usar el teléfono para quejarme sobre el baño mucha niebla. ;)
Aunque teníamos una habitación de no fumadores, olía a humo rancio.
El desayuno completo abajo en el vestíbulo cuenta muy horas limitadas... nos dieron allí abajo por unos 9 de la mañana, y sólo duró hasta 9:30 así que estaba lleno. Hay muy pocas mesas, y la gente era buena reputación creando zonas para comer makeshift en el vestíbulo. que decidimos pasar a la libre para comer. ;)
Me volveré a decir esto...el personal allí es maravilloso. Son muy amables, y muy dispuesto a hacer las correcciones. Me apenas se quejaron la mañana siguiente en el registro de salida, y yo estaba teniendo un reembolso completo para la estancia. que realmente me ha dejado impactada mí, porque me he alojado en hoteles que eran mucho, mucho peor y a penas nos dieron una disculpa. No pedí la devolución, o incluso por un descuento, pero el gerente de recepción insistió.
Creo que con un sistema de seguridad y mejor atención al servicio de limpieza, este hotel podría ser perfecto.
- Homewood Somerset
- Somerset Homewood