El hotel está muy bien maintined, limpio y tranquilo. Reservé este reserva a través del Inn de vacaciones web y dijo que debe de ser una de no animal de fumar habitación agradable, y de acuerdo al precio cotizado. La factura constante bajo la puerta la mañana para el check out incluía $10.00 mascota. Esto no era en la reserva. Cuando me registré, me protestamos el cargo adicionales. El agente frente de recepción quitaran el cargo mascotas sin ninguna discusión, pero afirmó si pudiera mirar el sitio web de esta propiedad particulur, habría que he visto que aunque son "adecuado para mascotas", hay un recargo. Mi impresión es si estás permiten mascotas y que no te cambian extra por 2 legged niños en una habitación te no deben cobrar un extra por 4 legged mascotas. Aunque este viaje era por placer, que tienen un 13 brisas. Norwich Terrier espectáculo perro. No soy tan estrictos con ella como son algunos otros handlers, pero que ella es muy bien atendidos, y es cuidados entre 30-90 minutos cada día en casa. También, ella no pasa en los pasillos, zabullirte en la cama, orina en la piscina, y ¡no tienen que le un desayuno gratis. ¿Por qué cobran extra?
- Holiday Posada Somerset-Bridgewater
- Hotel Holiday Inn Somerset-Bridgewater