La última noche fue la peor estancia que he tenido.El pasillo estaba lleno de lo que parecía ser niños y ruidosos. que eran fumadores algas y agua potable. Había música alta que soplaba en la habitación junto a mí hasta después 1:30 También había un muchacho hacer piruetas en el hall way gritando. lo que creo que no hay nada peor así que sería equivocado.Un extraño hombre que parecen estar bajo la influencia de algo llegara a mi puerta. Él dijo que necesitaba para ayudar a él nos llevó a su dinero y él nunca consiguió algas.I cierre la puerta en su rostro. Él se quedó en el otro lado, dije que debería disculparse con él.me pregunta que no vivo allí. No quiero que él. Este hotel estaba fuera de control. No había seguridad.es después de las 2 de la madrugada que nuevamente se quejó a la recepción más de cinco veces. Si nunca había tenido cirugía me lo había dejado última noche.En cambio me será salir en la mañana nunca volver. lo que voy a decir el gimnasio, piscina, jacuzzi, y sauna era increíble y el personal del hotel es muy amable, pero anoche no valía la pena que quedarnos más y me será cortar mi estancia corta. El director no estaba disponible. En siendo conscientes del problema anoche dando 11 llamadas de am cuando le han hasta la mitad de la noche con relevancia.increíble
- Somerset Quality Inn