Yo también soy un consultor y viajes 100% del tiempo. Me he alojado tanto en el Marriott al otro lado de la carretera y allí y éste es sin duda el ganador. Las habitaciones recién renovadas son maravillosos. La decoración interior, los muebles y la iluminación color cereza buscando moderno de acento son un cambio agradable de los Marriott obsoletos al lado. El bar del hotel es impredecible o estrellarte, que puede ser estaba abarrotada una noche durante una conferencia o muertos y en ese caso, uno de los trabajadores toca música mariachi cursi. Le dan Hilton Honors miembros gratis llena los desayunos y tienen un maravilloso instalaciones de comedor. Sin Hilton Honors salones o plantas conserje. Las habitaciones normales son de buen tamaño, así que no importó. Las habitaciones para fumadores con patios de acceso a la sala de gimnasio parece ser el mejor lugar para conseguir una habitación. Aviso las paredes son un poco finas, así que puede que tengas que dormir con el ventilador para ahogar el vecinos desconsiderado terminaba la televisión. El hotel es enorme. Si estás en la final del hotel y que podía ir de un buen 5 minutos en llegar a la puerta frontal! La piscina está bien y bañera caliente es un poco escaso. El problema principal con lo es que las paredes fuera de la piscina y jacuzzi caliente son todos vidrio así que casi todo el mundo se tienen una buena mirar cómo untanned y pasty que mires! Tienen una empresa dentro alquiler de coches, que es bonito. ¡Que desplazarme todas la manera de salida basking ridge 33 en I-78 y sólo se tarda unos 15 minutos en mí tráfico de la mañana. Este lugar se mi voto sobre cualquier otro porque cuando me he llevado a problemas, que me he bailed fuera cada vez. He hablado con el coordinador de la habitación Karen Heller y ella fue capaz de trabajar todo el perfectamente!