Estábamos buscando un gran lugar para una familia de cuatro. El colonial lodge es encantador y limpio con habitaciones recién renovadas. Muy agradable! Queríamos un excelente ubicación y lo conseguimos. Sólo una manzana corta a la playa. La propiedad tiene una ducha al aire libre, línea, una bicicleta desorbitarte de ropa en un entorno cómodo. Así que esto hizo que nuestras excursiones diarias de la playa muy fáciles. Estábamos en el piso fondo por lo que pudimos ir a entrar y salir con todas nuestras cosas a diario. También nuestra monté bicicletas mucho, y la ciudad de Stoneharbor es muy agradable para que. Estuve muy contento con el, y aún más satisfechos con la gerencia y el personal super dulde! No nos trae las sillas, y terminamos alquilar ellos desde el hotel a sólo $3 cada uno. Este lugar es muy tranquila, aunque, así que nuestra familia puede haber sido un poco ruidoso para residentes típico. Mi marido y yo sentamos en el patio del centro una noche y me vino bajo la luna llena...que fue hermoso. ¡Qué gran tiempo! Excelente relación calidad-precio.
- Colonial Hotel Stone Harbor