Una boda familiares fue el grande evento en Summit. La recepción estaba en el Grand Summit Hotel y nos estaban planeando un gran fin allí por casi un año. La feliz pareja había reservado una cuadra de las habitaciones para sus huéspedes en una tarifa especial. Cuando me llamó en para la reserva que había calculado un tarifa de $160.00 por una cama de matrimonio tamaño queen para dos huéspedes en una habitación de fumadores. Cuando me fue el check in (debido a un cambio de planes, era el check in sola) que era no sólo para ayudar a mí con mi equipaje. La recepcionista frente de recepción nos explicó como yo me dio mi tarjeta de crédito que había una casi 10.00 tasa de park (que han nunca pagamos un cargo de aparcamiento en un hotel antes) . La caminata larga hasta mi habitación los suelos que crujen y pasillos estrechos me recordaba a un Steven King original. Mi habitación era, pues, viejas. ¡No es acogedor, confortable nos dejaron que me apetecía en la cama con un buen libro viejo, más como una, que me puedo creer que no han puesto en un baño más moderno es viejo. Que iban a una especie de amontonamiento encanto con libros en la estantería de la noyer pero acabé quedándome con un amontonamiento ¡Oh Dios mío cuyo pelo es que en el encanto de la bañera. Bien la boda fue agradable (nada de hacer con el alojamiento) y el restaurante/bar es muy agradable (ídem) y el desayuno era fabuloso. Comprobar nuestro nuevo nadie a ayudar con mi equipaje. No se me preguntó sobre mi estancia. No se le importase. Cuando llegué a casa y nos fuimos a Expedia.com para el registro en este hotel y nos pareció que me podía reservar una habitación para 160.00, así los huéspedes de boda no se una tarifa especial en su habitación. En conclusión, si te alojas en Summit encontrar un bonito motel/moderno del hotel. Ve a la búsqueda Club en el Summit Hotel para la cena. Y por cierto, no te cobran los huéspedes del restaurante 9 dólares y cambiar a Park.