Reservé habitaciones en este hotel para mí y mi madre. Yo acostumbramos a 2 kilómetros de este hotel, en el 60, y hemos alojado aquí y en otros hoteles cerca de Tinton Falls / Eatontown los últimos años. Me he alojado también en otros Residence Inns. Había demasiado muchos problemas con esta propiedad. Lo peor fue en el 2-nivel suite del ático. En la parte superior de las escaleras cerca de la cama es una luz detrás de un molestarnos en la pared, tipo de como una luz de la noche pero no había manera obvio que apagar completamente. La recepción frente me dijo que no hay manera de abrir, al salir, y estaba programado para ir a unos 11:30 o medianoche. ¿Qué es esto, luces de tiempo en un hotel? Más bien como un prisión. Hecho acabé quedándome taping la bandeja broiler sobre la separación con cinta de empaquetado, para hacer lo suficiente para dormir. oscuro. En la mañana, durante el día, la luz era todavía. La siguiente peor cosa era el "centro de negocios". Aunque publicidad de impresora láser, photocopier y fax, alardeando y una estación donde correo electrónico puede ser leído, no había ordenador allí (no pude a imprimir un pase de abordar de PDF que yo tenía un palo elegante de memoria). Me dijeron que a las 10 pm así que lo tienes que ir a 2 kilómetros de una tienda de la oficina para poder imprimir mi documento. Mi ordenador portátil, no tenga una buena señal de Internet en la suite. Además, vaso sucio y obviamente fue en la estantería con otras cristalería (era la otra, aparentemente limpias cristalería realmente limpio, o simplemente rinsed bien llevado después de un lavavajillas que no estaba mal ?) mi madre encontramos un vivo excelencia en ella (que figura del hotel crédito, el personal era rápido y matabas la excelencia). Para ser una propiedad exclusiva de Marriott, este lugar dejaba mucho que desear. **Lectores también debería ser consciente de un nuevo ordinance municipal de Tinton Falls exigir encargados de obtener identificábamos de foto de todos los huéspedes de la habitación, financially responsable no sólo el grupo, y requiere encargados a identifying contienen información para 6 meses.**