Me alojé en este hotel por una noche para asistir a una boda en la ciudad. El personal era amable y pude hacer el check in en un poco antes. Al entrar en la habitación, yo inmediatamente notado un peculiares, a humedad. No era insoportable y no me incomodó después de un tiempo. La habitación estaba en general, estaba limpio y agradable, pero un poco pequeña. La decoración y los muebles estaban un poco pasados de moda. El baño tenía un suelo y azulejos granito las encimeras agradable de mostrador. La iluminación en el baño estaba un poco oscuro, incluso con dos sconces y un eran autónomas el ventilador fue suficiente se convirtió en. La alcachofa de la ducha estaba a 4 metros de alto, aunque la presión del agua era bueno. La cama era un poco dura, pero dormí de noche completa así que no me puedo quejar. No había nevera, microondas, ni caja fuerte en la habitación. Hay un bonito restaurante / bar en el vestíbulo que servía comida decente. En general, el hotel era lo suficientemente bueno para una noche por el precio.
- Ramada Inn Toms River
- Ramada Toms River