Hicimos las reservas en viernes para ese mismo fin de semana (fin de semana de Pascua, no menos) y estuvimos hasta el martes. Realmente la pasamos muy divertido y asequible. Mis hijos, mi esposo y yo disfrutamos de la cancha de baloncesto, la piscina, jugar un partido de golf. La zona de la piscina a veces llena, pero la piscina exterior climatizada era increíble y la gente era muy amable, así que no era un gran problema. También nos gustó especialmente los enormes jacuzzis. Nos metimos en, así, ver Crystal Springs ... muy encantador, pero su en $ premium ... y estamos barato! en general, no una sola queja. todo el personal fue muy amable y nunca dudaron en le desea un buen día o tratar de ser servicial. El personal de limpieza, era muy bueno y muy acogedor. muchas personas han mencionado en sus comentarios la falta de espacio en el cuarto de baño o paredes finas ... no vimos ni como un problema. También nos recomienda probar "The George Inn" y comimos allí casi cada noche - excelente, excelente comida a un precio razonable, y el ambiente es agradable y amable personal de servicio.