OK. Permitidme que decir que mi esposa y mi familia dejó el Regency House Hotel cerca porque era una pesadilla. Escogimos el Wellesley Inn porque está cerca y un toque más decente de la casa, flop vino de. En lo que se refiere a estos tipos de hoteles que sabía lo que podía esperar y que todo incluido no es mucho, y sin duda alguna volvería a nunca he escrito una crítica en TripAdvisor sobre él. Cuando despertamos la primera mañana me di cuenta que me dispensaron, dos usado condones y sus envoltorios en el contenedor de basura que había sido abandonada por el personal de limpieza. Cuando llamé a la recepción frente, el gerente, Ed Bettio, se ofrecieron a llevar el primer cargo de la noche, y nos tomamos un encargado de, dispose de la evidencia asqueroso. Bien, muy bien y bueno, y todo está bien de nuevo. Unos pocos minutos después, éste idiota de un director me llama y dice que aunque la primera noche fue gratis, el gerente de personal de limpieza viene que la habitación estaba completamente limpia. Me decirle que lo era que se supone que implicar? Había que intentar conseguir una noche gratis en el mugrero? Me he alojado en muchos hoteles, bueno y malo, todo en este país y Europa y nunca hemos tenido un gerente implicar que me plantado usado condones para conseguir una noche gratis. Después de la llamada, mi esposa y yo vestidos y fuimos a la recepción principal y exige lo apolpgize de gerente para implying que él al cliente (que trajo una familia entera con él para alojarse en él establecimiento) plantado usado condones de bilk él fuera de una noche gratis. Lo elegimos a negar la culpa obvio de él el personal y nos hizo una escena en frente de impactado los clientes. Me he de plead con cualquiera la gente decente que deseo de estancia aquí que por favor, aléjense de este sitio a menos que estés a prostituta de adicto de drogas buscando a ensucian las sábanas!